Stopover 2023

11.6.2023

Am kommenden Donnerstag, den 19. Januar 2023, eröffnen wir die nächste Ausgabe unserer jährlichen Master-Ausstellung STOPOVER in den Räumen des Museum Folkwang.

Bis zum 11. Juni werden sieben Studierenden des 3. Semesters im M.A. Photography Studies and Practice ihre Arbeiten ausstellen: Volker Crone, Mara Fischer, Marie Lansing, Philipp Niemeyer, Martin Ruckert, Gloria Ruiz Melendez und Julia Unkel.

Außerdem veranstalten sechs Studierende im M.A. Photography Studies and Research – Dortje Fink, Tabea Funke, Sarah Gramotke, Deborah Herber, Malte Radtki und Meike Reiners – am 27. Januar 2023 im Museum Folkwang einen eintägigen Workshop »Mit Fotografien umgehen: analysieren. archivieren. historisieren. konstruieren. schießen. schulden«. Zu Gast sein werden an diesem Tag auch Prof. Dr. Burcu Dogramaci aus München und die Berliner Künstlerin Viktoria Binschtok.

Wir freuen uns auf euch!